建筑面积96.7的旧房改造报价,有什么条件?(来自贵阳花园小区)

房子是10年收房入住的房开商的精装房,套内79平米,两房两厅一个入户花园(入户花园之前被我改造成了一个小书房,这次想彻底搞好点,两个卫生间和厨房全部拆除重新弄,然后水电重新布,墙面铲掉重做,地板都要敲掉重新搞。如果做半包,屋内只做简单天花,和一个简单电视机背景墙,入户花园改成长辈房,这样的做法有没有高人能给个大概的预算?主材... 展开
ask3654078480 | 2018-05-17 09:01 | 来自北京市

其他答案

佳美域装饰

找装修公司大概3万左右。——装修找【佳美域】

ask4210499268

那看你要装修到一个什么程度的哦,我家的新房简装要7万多,差不多的面积,旧房改造的话一般的水平也就是4万左右的哦

ask7895703839

建筑面积96.7的旧房改造报价在20000到40000左右,旧房改造,另一种叫法旧房翻新。泛指房子因居的时间相对长,或装修不适应当前的生活需求而对房屋的装修风格、水电结果、厨卫部局等重新设计加以改造装[1]修。近年来,随着二手房的交易增多,二手房的改造装修增多,旧房改造有时也被称为二手房改造装修。旧房改造改造的部份一般为以下几种:1、房屋因居住太久,感觉太旧。这种情况下的改造我们通常称为翻新。、2 展开

ask8379759095

无锡申请经济适用房的条件(1)申请家庭中夫妻双方至少1人具有无锡市市区城镇户籍;(2)申请家庭的收入符合市政府公布的低收入家庭收入标准;(3)申请家庭的原住房面积低于市政府公布的住房困难标准。购买经济适用房的收入标准和住房困难标准为;申请家庭的人均月可支配收入在1000元以下的;申请家庭无房或原住房面积在人均建筑面积16平方米以下的。优先供应中心城区危旧房改造中符合上述条件的对象。

ask5865535971

水电改造费用取决于你要改造的面积和要做的工程量一套新房水电改造费用一般占总装修费用的5%-10%,如果是旧房改造,价格在此基础上再加上5%的拆改费用。旧房改造水电一般要重新布局,其费用比新房装修更高。