如何选购客厅地毯?有哪些注意事项?

其他答案

redearth1

建议楼主去正规的商家购买客厅地毯,这样质量和售后会更有保障。

ask2775232309

客厅是我们日常活动的重要空间,因此它的装饰是不容忽视的。越来越多的业主喜欢在客厅铺设地毯,一来可以提升整体的装饰效果,二来家人行走在上面也是非常舒适的。我们在选购客厅地毯时,一定要考虑居室的装修风格,然后在进行地毯的挑选,这样整体看起来会更加协调美观。如果是现代简约风格的客厅,几何、抽象图案或是纯色的地毯都比较合适。同时市场上客厅地毯的材质也非常的多,大家在选购时,要注意辨别质量的好坏。

ask6197092847

为了提高客厅整体的装饰效果,越来越多的业主喜欢在客厅铺设地毯,而市面上地毯的材质、价格有很多种,很多业主不知道如何能够选购到一款性价比高的客厅地毯。那么,如何选购客厅地毯?有哪些注意事项?在选购客厅地毯时,我们要仔细辨别地毯质量的好坏,可以反复摩擦,检验色牢度,经过摩擦后,看看手掌和纸巾是否沾色,如果沾色严重,建议大家不要购买。另外,还要检查地毯背面的做工,如果背面做工太粗糙的话,建议不要购买,容 展开