问问大家交房后多久装修最好

syboy|2018-05-16 14:14 |来自北京市

其他答案

很想潇洒

福州房子装修的最佳季节是梅雨季节后一个月,夏天或秋天最佳,但冬天千万别急着装修,否则会将造成一些不必要的损失,且影响装修质量。——朗雅装饰

ask1769922019

各地风俗不一样,但是一定要看交房时段的气象情况,最好是在干燥通风的时间。一般装修都选择在夏季或春秋,千万别冬天装修。交房后最好通风2个月左右,然后买材料,把材料放在房子1个月,装修完毕通风3个月。装修完后的通风时间可以根据你材料的好坏判断。

ask5319570560

你好,1、先确定装修方式,一般情况下是先做水电改造,然后铺贴墙地砖。2、木工活第一步就是瓦工,然后木工,最后是油漆工。3、其次就是油工,这个也是很多小细节需要注意的事项,不能随便的在油漆工上完成。

ask9615071478

一般来说,如果是新房,交房后三个月以内可以入住。但是在装修中最好是在通风的情况下进行,尽量使得室内保持良好的空气流畅

624xn

装修的话,一般在交房前都要对验收表进行检查,这个时间段可能是在竣工后交房的时候就已经完成了,这个时间段的最好时间也是在交房验房的时候就已经完成。

ask259650371

你好,一般来说,交房的时间以合同的约定为准。如果开发商逾期交房,可以要求承担违约责任

shihenongtian

一般在装修前,业主就要查看装饰公司的资质。在选择这类装饰设计公司时,业主就要从该公司具有的资质证书、正规的工程案例等,这样才能确保不会被骗消费者。

popi153

交房后,可以在室内摆设花草,绿色植物,也可在房间内摆放大型盆栽。但是要注意的是:尽量不要摆设过多,因为盆景的过多会遮挡室内的光线,影响室内的光线与自然,使得室外空气不能互换,而且不利于家人健康。另外要注意通风,因为植株的枯萎会引起烂根、枯萎等情形。

ask1098092932

你好,一般情况下,新建商品房的房屋交钥匙时间以通常为准,一般都是装修完成后,业主可以在房屋入住半年到3个月之内,如果开发商不出示入住通知书的话,那么就可以等待3-5天之内可以入住。

ask2564448380

交付的房子一般都需要进行验收后才进行装修。在装修过程中,大家可以先去看下房子的各个部位,看看是不是已经装修好了。其次就是要对装修工人的施工质量和使用效果做一个简单明了。