为什么卫生间里的毛巾会变紫色?

 为什么卫生间里的毛巾会变紫色?最近我的毛巾挂在卫生间里, 不会褪色也不是别的褪色衣服染上去的,或者是不是跟天气有关但这个月来天气都很好没有梅雨什么的。而且以前不会 但是这个月我换了四条毛巾 每条毛巾都是同样用没几天就一整块一整块紫色的, 然后那些邻近的别的毛巾却都不会,而且我有勤洗毛巾 请问下是为什么有什么办法解... 展开
obachuwai|2011-11-24 10:00

其他答案

kg5050

 会不会是喷到什么东西,或者被别人拿去做什么去了,或者你的洗面奶,沐浴露肥皂什么的跟毛巾上的色素反应,不然完全没有道理的。

十三叔跑的快

卫生间有问题,查一下

草屋小姐

 可能质量比较不好

amenleba

 会不会是喷到什么东西,或者被别人拿去做什么去了,或者你的洗面奶,沐浴露肥皂什么的跟毛巾上的色素反应,不然完全没有道理的。不过不管为什么,我已经给你想出了4条解决方案:1买一条紫色的毛巾,就算再有“一整块一整块紫色”的出现,因为都是一种颜色,所以根本看不出来。2把毛巾洗洗干净,或许就不是紫色的了。3以后洗脸,洗澡不用毛巾,用洗脸海绵,澡搓。4你试着买两条一模一样的毛巾,一条你自己用,一条 展开