水晶灯台灯选择什么品牌不错? 什么 价位?

ask9721379955 | 2018-05-11 13:12 | 来自北京市

其他答案

ask9990666423

铭博灯饰还不错,很漂亮很显档次。主卧与次卧我都用的同一款灯,只是不同颜色而已,总的来说她家的商品还是蛮好的。轮灯灯饰作为全国领先的水晶灯制造商、古镇灯都十佳品牌,企业现有产品百余种,主要生产节能灯、LED灯、装饰水晶吊灯、平板低压吸顶灯、欧式仿古吊灯/台灯/落地灯/壁灯等商品。

ask5587383000

看简约到什么程度,有的亚克力的吸顶灯做工也非常精致。水晶的效果主要在灯光的效果下。有的水晶灯也比较次,在整体风格里也不好搭配吸顶灯和水晶灯的选择相对来说根据家庭装修的整体风格进行选择。个人认为水晶灯的效果可能会更好一点

chu0011

爱施华水晶灯你可以考虑,我感觉挺不错,他们的水晶灯以自然的美感和独特的视角,全方位的诠释了自然带给生活的美感,为你缔造时尚奢华的家居生活。还有就是梵尔赛,梵尔赛灯饰推崇照明与艺术的结合,照明与设计的统一。秉承高贵典雅、富丽奢华的法式风格,匠心设计之道,先后创作数万款赏心悦目的艺术灯饰,广为行业内外赞誉。以上两个品牌的水晶灯台灯质量不错而且外观也比较大方新颖!希望我的回答对您有所帮助!