选择哪个品牌的led台灯质量好

ask6472388450 | 2018-10-31 15:42 | 来自北京市

其他答案

ask37297957

1、飞利浦电子(中国)投资有限公司品牌:飞利浦PHILIPS 2、鹤山市明可达实业有限公司品牌:明可达MKD 3、中山市光阳电器有限公司品牌:冠雅GUANYA 4、深圳市健之家实业发展有限公司品牌:孩视宝 5、中山市欧普照明股份有限公司品牌:欧普OPPLE 6、欧司朗(中国)照明有限公司品牌:欧司朗OSRAM) 7、松下电器(中国)有限公司品牌:松下Panasonic 8、深圳联创科技集团品牌:联 展开

ask9005695362

以下是十大品牌的LED台灯,质量都挺好的。1 飞利浦照明 ( 始创于1891年荷兰,全球家居照明领先者,领先的高功率LED制造商,飞利浦电子(中国)投资有限公司 )2 欧普OPPLE ( 始于1996年,照明行业影响力品牌,,拥有先进技术的创新型照明企业,其节能灯和吸顶灯界内有名,欧普照明股份有限公司 )3 Panasonic松下 ( 于1918年日本,世界著名消费电子品牌,早期名称为\" 展开

ask3078931510

1、欧普照明led台灯2、飞利浦led台灯3、奥朵led台灯4、欧伯伲led台灯5、伦灯灯饰led台灯6、光印led台灯7、好视力led台灯8、博视led台灯9、适而亮led台灯10、枫时代led台灯