谁清楚客厅先贴墙砖还是先吊顶

ask8922803273 | 2018-05-11 10:36 | 来自北京市

其他答案

ask8077850865

1.一般而言,客厅的施工顺序应该是先贴墙砖,然后吊顶,最后再贴地砖,因为墙砖施工施工到顶时,守边不容易施工,会出现守边不齐或者因顶板质量问题致使墙砖无法施工等问题,先墙砖后吊顶就可以很好的解决这些问题,最后再铺地砖,这样就不会出现因为贴砖或者吊顶的时候不小心掉落施工物品,从而损坏地板砖的问题。2.虽然客厅正确的应该先贴砖后吊顶,不过现实中大家也会根据房间的大小和设计的不同而确定施工方法。比如:如果 展开

ask3017758502

你好,先贴地砖的时候墙面会有一些水泥或者是腻子,这个是不可避免的,所以先铺墙砖,再吊顶。

ask5084427245

先吊顶后贴墙纸,再吊顶。因为吊顶的作用就是遮盖住顶部的裂缝,美观。而且装修时吊顶的时候,也会有不同的作用,所以在安装吊顶的时候可以根据自家的情况来选择不同的吊顶。

ask134204658

你好,一般都是先吊顶后装地砖。这样可以避免因为墙面上的涂料或其他污染物散发到空气中而引起潮湿、脱落等问题,所以先吊顶还是先吊顶。

ask7213065439

一般来说是先安装吊顶的,因为吊顶的话是要把所有的线路都做好了的。如果要先装吊顶,那么最后再刷墙漆,这样的话会比较美观。

ask8703339403

你好!先吊顶后贴地砖。因为吊顶是在原来的基础上做的,所以墙砖也不会有什么太大的问题。而且这样的吊顶一般都没有什么问题。

ask5864489937

先吊顶是比较不错的,因为先装墙砖后吊顶,吊顶和先铺地砖会有很多的问题,先装灯和排风扇等电器,吊顶完工后再安地板。

ask8379759095

你好,先吊顶是为了美观和便于安装吊顶。吊顶一般都是先做好吊顶,然后做吊顶。如果先吊顶那么就会影响到层高的,也可以先铺地砖或者刷腻子之类的工作之类的。

ask8974934358

你好!如果你家客厅的层高够高,可以做吊顶的。因为吊顶是可行性的。如不考虑吊顶,那么就会显得房间更矮,而且显得空间更高。

ask5246683079

先吊顶还是先装吊顶,这个要根据你家的层高、墙面的平整程度来决定的。如果你家的层高不高的话,建议可以先吊顶后铺地砖,毕竟吊顶比较麻烦而且还显得空间比较大,这样的弊端就是,先吊顶后吊顶容易出现下坠等安全问题