长沙三汇装饰整装做得好吗?施工工艺怎么样?

前几天交房的时候看到三汇装饰在我们小区做私人订制化整装,看价格还比较实惠,有在那里装修过的朋友么?
kirama | 2018-05-09 14:34

其他答案

di93818830

我就是那装的 上个礼拜定的 当时也跑了名匠 金空间,总体来说 三汇的性价比算比较高,像面积方面的话就按实际测量的面积来算的 其他家这些都是按外框面积算,而且也没有管理费,设计费也是免费的,各家的品牌材料都没什么区别,家电这部分的话,我有几件不想用他们的那里,还给我退了钱。总体来说虽然1188/平,比其他家稍微贵一些,不过其他家管理费,设计费,墙体改造费一收,远远超过1188了

wleigpetsj

他们现在有新推出整装,你可以去看一下,我之前房子搞装修时去他们会场了解到的,但是我不是蛮喜欢搞整装这种,所以我就定了他们那里做全包。

vmrgg5414

这家公司据我了解是以个性化定制为特色的整装,他们家的整装是以你实际做的东西来收取费用的,这点相比与其他做整装的公司灵活,他们家整装报价是1188元一个平方,和别的整装公司相比确实会贵上几百,建议你可以做活动的时候去,那样比较划算,折算下来大概1000左右一个平方,且管理费设计费这些做活动都是免费的,加上会场活动红包这些小福利,还是挺划算的!

buyue46752

整装有猫腻,在找装修公司做整装的时候,要看清包含的东西是否为自己房子刚需的东西,用量是否足够房子的所需,这些不看清楚后期很容易被装修公司玩套路。如果不了解这些的话可以去找做私人订制模式的整装,就是硬装部分需要你去定下来,这个价格是有轻微浮动的,但是电器家具部分不会有浮动,这部门也是可以去选择的。这样的模式在长沙我知道的有两家,名匠和三汇,你都可以去做个价格和性价比的对比,最后祝你装修顺利!

ordbe1820

你应该是指他们家的1188元整装,据我了解1188元整装在长沙装修公司的整装不算便宜的了,但是这是包含了管理费和设计费的,且他们是以你实际做的东西来收费的,这点还是很灵活的,之前我朋友的房子就是在那里装修的,整体装修下来还是挺划算的