买二手房,付了定金给中介,但未签合同,定金可以退回来吗

没签合同,先交了定金,定金在中介那里,可以退回来吗?
fang5429819310|2018-05-08 22:53

其他答案

陈才 二手房经纪人电话联系百科详情

中介是对买卖双方的一个利益保障,是保证双方买卖房屋过程中房屋的疑问,咨询对象的一种,在房屋买卖中如果买方交了订金是不能退的,订金意味着这套房我看中了,卖方是不能在售于其他价高者,意向金是可以退的,代表你有意向买这套房,但卖方有权卖于价高者

黄嘉鸣 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

1、中介公司的房源多,可以多数据比较房源,避免因信息不对称而造成“买高价”或“卖亏损”的情况; 2、中介公司有专业的从业人员,有房管局备案的交易合同,能有效保障你的交易安全; 3、中介公司对交易流程熟息,能够有效节省你的时间,免去你的奔波之苦,不用去面对国家事业单位人员“事难办、脸难看、话难听” 4、中介公司对交易政策熟息,达到减免条件的可以帮助申请减免税费; 5、对时间紧张或不方便出面的客户,可 展开

孙爽 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

如果是找了中介,这个是应该的,因为买房找中介更好,不会受骗,但是如果交了定金是不能退的,定金就是订房子的,而不是意向金,意向金就是有意向买这个房子,看不中可以退的,所以这两个是两种,本人做房产多年,现在著作新天地这边,如果有考虑新天地这边可以咨询,150-2193-3001

王忍 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

具体要看您交钱的时候是怎么和中介协商的,如果是定金的话,您让中介拿着这钱跟房东确定要这套房子了,房东收到定金同意了,您中途不想买了,属于您单方面违约,定金是不退的。如果是意向金的话,您有意向购买这套房子,让中介拿着这钱跟房东谈下价钱什么的,您中途不想买了钱是可以退回来的

王述军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

看你跟中介公司熟不?不熟不可以,谈到你理想的位置,中介肯定不退,因为成交中介才能赚钱交易服务费。 多少钱,少就不要了。多看跟中介公司协商少退点留点手续费给中介看行不? 只有这样希望能帮得到你,谢谢平台。商业投资请联系我,你赚大钱

修代伟 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

首先您要理解中介您交给他们旳是定金还是意向金,中介不敢收定金,中介只敢收意向金,跟房东提出您的个人要求协商价格之后,房东同意之后转交给房东,这时意向金的性质就变成了定金,是有法律效应的。意向金可以退,但是定金是不可以退旳

邵秋玉 二手房经纪人电话联系百科详情

定金代表的是你预定了这个房子,不想买了属于你单方面违约(这个你交定金之前应该有人给你提前说明的)一般是不能退的,但也有例外。

杨荣 二手房经纪人电话联系百科详情

要是房东愿意卖房给你那就不能退了,如果房东不愿意卖的话是可以退回去的,这就看你找的业务员了,专业的业务员就算你不想买反悔了也能找办法两边都处理好一样把钱退给你

郭蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是定金的话当时三方,买房卖方中介签的有协议是不能退的属于您单方违约,但是您交的意向金的话就能退,那是有意向购买此房用来商量价格等事项的,想退是具有法律保护的,希望我的回答能帮助到您

郭蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是定金的话当时三方,买房卖方中介签的有协议是不能退的属于您单方违约,但是您交的意向金的话就能退,那是有意向购买此房用来商量价格等事项的,想退是具有法律保护的,希望我的回答能帮助到您