因为没有房子,女朋友和我分手了,现在的爱情还经得起考验吗?

jr-finan525492|2018-05-08 09:38

其他答案

祝玉林 二手房经纪人电话联系百科详情

这种事太多了,不要想太多

张松松 二手房经纪人电话联系百科详情

我恨这房价,它让我心爱的姑娘远离了我

龙萧 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个问题是绝对的,一切生活都建立在物质上,当你给不了她想要的自然结果你不用猜也能想到。不是她们现实,但社会就是这样,男女是平等不了的,甚至你没钱亲戚朋友说不定都看不起你。虽然很势利,但是事实,当你有钱你基本就拥有了全世界。

王士春 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是沪丰地产王士春,对于这个问题,我个人认为两个人要素类起感情,好多像我们这样的年轻人刚进入社会挣的钱,都不够买套房子的。但是生活还得继续,房子还得该买还得买,但你要努力,在努力,让他看到希望,作为一个男人,要成担起责任,只要付出就会有回报,只想着做想起成,那你这个人就是浪费自己的青春,让我们好好奋斗吧。

左云英 二手房经纪人电话联系百科详情

不要生气,你女朋友因为你没有房子和你分手,我认为这样的女人他不值得你爱,从现在开始你要学会能力去赚钱,将来有一天你事业有成等你买得起房子的时候,如果你女朋友在回过头来找你的时候,你就告诉他一句话,我买不起房子你给我分手现在我有房子了,自然房子的女主人也不是你,希望我的回答呢帮到你,我在中原地产上班我叫左云英

谭小波 二手房经纪人电话联系百科详情

哥们儿 凡事从自身找原因 我和我女朋友是19岁认识在一起的 我们谈恋爱的期间我并没有给她什么物质上的东西 我是一个单亲家庭 也是农村的 长的也不帅 可是我的女朋友并没有嫌弃我 我们这几年来我做过小生意 投过资开店 摆过地摊 我也有气馁的时候 都是她在一直鼓励我 最穷是十几天吃老干妈拌面条 最困难的时候我说过让她走 免得连累了她 她并没有走 一直都陪我走过来了 展开

兰启则 新房置业顾问请拨打电话13531689686电话联系百科详情

对于现在这个社会 很多因素影响 你已经很优秀了 只是他抛弃了一支潜力股 爱情不一定非要有房有车 我没房也没车 以前的一无所有 变成了现在的负债累累 但是我遇到了一个不在乎这些的女孩子 加油朋友

邓文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

加入我们重庆中原地产!!!! 中原地产自有黄金屋 挣大钱 中原地产自有颜如玉 美女多 中原地产自有千钟粟 吃喝玩乐 走向人生巅峰的捷径!!! 公司地址:寰宇天下观澜苑B区文星门街32号附4号

李银峰 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是太原爱吾吉屋的经纪人李银峰。 是女朋友家让你买房子是不?那你女朋友是什么态度啊?如果他也是那样和他家人一样的话,你就要和他谈一谈,他一定知道了解你的经济状况,知道你负担不起,你告诉她,要房子还是要你,叫他选择,话说回来,现在买不起不代表以后买不起啊,你可以和他一起努力赚钱,买房子什么的.把这些话都跟她供钉垛固艹改讹爽番鲸说说,你叫他选择的时候要注意看他的表情和情绪,如果他很难过掉眼泪的话 展开

范晶 二手房经纪人电话联系百科详情

江澜赋别墅:拾起久违的院落生活 江澜赋95-155㎡的雅奢独院,是孔雀城对当代建筑的又一处贡献。即便是孔雀城,也只有在多年别墅营造经验的积累之后,才让这一切有了得以实现的可能。并且在传统造物的智慧之上,融入西形东韵的设计理念标准,全方位照顾全家起居。 合院式别墅,也许是最接地气的别墅建筑。为确保这种亲地的生活方式,江澜赋秉持前庭后院的建筑规划,控制产品的容积率。 合院建筑的奥秘,在于自然通透的同 展开