因为没有房子,女朋友和我分手了,现在的爱情还经得起考验吗?

jr-finan525492|2018-05-08 09:38

其他答案

应森宝 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

哥们儿你比我有勇气,我特么没有房子,对象都不敢谈,一直一个人,家里提对象的频率越来越多。 你对象已经做出了选择,就算回头,也不能像以前一样玩耍了,不如就当做一段回忆吧。 现在要做的就是想办法挣钱,面包有了,其他的事都交给时间吧。

董军光 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是链家地产董军光。对于你的这个问题,我界定为感情问题。没有办法给您建议。我只是想说,好多刚进入社会的年轻人挣的钱,都不够买套房子的。但是生活还得继续,房子还得该买还得买,房子是中国人观念里的家。没有家生活不圆满,总觉得没有根,漂的感觉特别强。 所以说,继续努力吧,女朋友跑了还能再找呢,想开点就行了。

王贞防 二手房经纪人电话联系百科详情

老实说缺一不可。。没有爱情,只有物质你也不会幸福,但是反过来只有爱情而不考虑实际问题,那么你们以后也会比较辛苦。显然,房子和爱情一样重要,否则你的选择不会那么困难。当我们把物质的代表——房子和精神的代表——爱情放在一起比较时,我们就会陷入“面包和玫瑰”的困境,毕竟它们处于不同的领域。

丁月振 二手房经纪人电话联系百科详情

爱情是经历起挑战的。但是,前提你呆要对方,有一个依靠以及一个寄托。如果,对方跟着你一点安全感都没有,成天为吃饭住房发愁。那么你心里是什么滋味。其实,对方不是想要房子,而是想要一个家,一个你的保障。如果,这些你都给不了,那么就不用谈什么喜欢不喜欢的了。加油,祝你早日找到另一半

杨香玲 二手房经纪人电话联系百科详情

我现在是一名房产经纪人,也是两年前到重庆开始自己打拼,我是一个普通女生,在做经纪人之前,我是一名幼儿教师。在之前我从没想过有一天我会为了一个人换工作,为一个人去奋斗,都是为了未来,为了我们能过好一点。我们是相差不多的两个家庭,同样的也没有房,我现在23岁,甚至都不敢把男朋友带回去。因为我也需要支持,我担心爱我的父母会不支持我,怕我以后跟着另一个人吃苦。

黄俊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

仁者见仁智者见智,作为一个家,房当然是前提。也不能说现在的爱情经不起考验,总不能拿着道德的名义去绑架任何一个人,毕竟每个人都有自己的想法,自己不努力,也不能怨别人不能和你一起共患难对吧?当然自己努力了,自然也会有那么一个人陪你。

何火明 新房置业顾问请拨打电话18938978403电话联系经纪人去店铺百科详情

你认真思考一下你们之间的问题真的是没有房子吗?你可以和她进行一次真诚的交谈,问清楚她内心到底是怎样看的,是她不爱你了,还是她真心认为没有房子不行.确实是房子问题的话,你有信心尽快可以买到,可以像她承诺,承诺给幸福,平时多送送礼物给她(不需要太贵)或者制造惊喜和浪漫给她.可能两个一起生活久了,她慢慢把你会照顾她这个优点给忽略了吧.她以为金钱物质才是她想要的吧.你多和她回忆一下你们的生活点点滴滴的幸福 展开

易书豪 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

我姑且猜测一下你的情况吧,适婚男青年,条件一般,思维还游离在学校和社会的中间地带,其实你的问题也没必要问的这么绕,直接一点更好,“没房没车没钱怎么找女朋友”,那么我可以借崔永元的话来回复你,你可以找一个不在乎你是否有房有车和有钱的,或者说你直接找一个有房有车又有钱的,但是千万别说女孩子在乎的只是房子车子和票子

陈兴昌 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是阳光租售陈兴昌。很高兴能回答你的问题,首先我认为现在没有房子,女朋友提分手是很现实的一个问题。为什么这么说因为现在是物质社会。不过我们又可以换一个角度想女人嫁给你第一她要考虑她以后甚至子女的生活保障。第二可能是因为面子的问题。其实我们做为男人也要负起责任。其实很多时候我们不能怪女朋友。要怪就怪现在社会太现实。

彭瑶山 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,新环境资深经纪人很高兴为您深度解剖。 根据您所描述的问题根据用途可以得到一下几个结论。1如果居家当然首选周边配套设施完善的,当然在国内市场房源紧缺的情况下,这样的房子可遇不可求的。2如果伴读,当然是靠近学区的,这样便于孩子学习。3如果是养老,当然选择环境安静比较好的,比如靠近公园的,靠近湖区的。4如果是投资,可以分为长期投资和短期投资,长期投资的话主要考虑周围市场规划和可利用土地资源,长期投 展开