哪位知道客厅筒灯四周安装还是两边安

其他答案

ask2563347789

客厅筒灯四周安装。一般筒灯所用的灯泡为节能灯泡,所谓的筒灯都是节能灯。对于节能灯的安装来说,想要知道室内筒灯的安装间距,还需要根据所使用的环境与所起的作用来进行相应的调整。其实并没有一个标准,只是在同一面时,在设计上设计了几盏筒灯,安装时对它们进行平分即可。

ask8265002074

这要根据装修风格来看的,比如现代风格客厅内部规划布置的很整洁,内嵌式的吊顶四周筒灯安装,排列整齐,结合水晶灯,照射的整个空间更加明朗大方。

ask401038623

你好,一般来说筒灯是安装在天花板上的,而客厅筒灯的安装是根据吊顶造型,一般情况下都要在天花板上开孔,如果安装在四周的话,就可以安装在石膏线上。

ask2756721481

你好,这个要看是在墙体上安装筒灯还是在地面上安,如果是吊顶上装筒灯那么就必须先安装筒灯再安装筒灯。

ask5319570560

一种安装方法,如果只考虑筒灯的光线强弱而且能够和客厅整体的装饰风格搭配如果想把筒灯换成暖色调或冷色调的话,建议选择暖色调,不过冷色调会让人有压抑感。另外还要看筒灯的功率是多少,一般2.5米的距离就可以了。

ask8525434150

你好,筒灯四周安装还是两边安都可以的。筒灯一般是有大、中、小三种规格,选择时只要跟电工商量好尺寸即可,比如客厅面积在15平米左右就需要5根筒灯;2.5米×3米就够用了。

ask5412875092

你好,客厅筒灯四周安装还是两边安装的呢?如果是客厅筒灯的话,一般是安装两个射灯或者三个射灯的,客厅筒灯安装要注意以下几点:1、筒灯的开孔直径要小于所钻孔数量,不能堵塞,也就是说,一般在户型中,筒灯开孔尺寸为20mm。2、筒灯开孔尺寸要适当,开孔深度要适合,太浅或太深都会影响效果哦。

ask7667484428

客厅筒灯四周安装,筒灯有很多种类,如果是吊顶,就要根据自家所在墙面的大小,和你房顶的高度来确定。

ask2978337722

客厅的灯是安装在吊顶上的,四周安装射灯就可以了。筒灯一般是有一个螺口灯头,可以直接装上白炽灯或节能灯的灯具。不过,如果要装筒灯,还是要选择瓦数低一点的。

ask548218350

四周安装筒灯的话一般都是四周装的,如果你要在墙上打孔的话,那就要考虑到电源线路的问题,这个还是比较麻烦的一件事情,我家里装了四周的筒灯效果很不错。