请告知飘窗大理石台面边是圆角还是下挂

其他答案

ask8266282200

下挂好,主要是为了收口美观一些。就像这样,只要切掉一部分石材就能直接卡在墙上,收边很方便。而且下挂还能起到窗套的作用,卡在墙的两边用来固定窗台板。”刚好这个下挂能够包住垂直的窗套,因为大部分的窗套还要往边上再走6公分左右,这样做其实是为了收口美观一些。

刘程孝

飘窗大理石台面是圆角,下方是方的,一般都是直接用大理石或是大理石,而不是直接用大理石或是石材。

ask2609658318

你好,飘窗大理石台面,一般是下挂。1、大理石优点:花色多,纹理自然.缺点:硬度不够,容易加工成风格:天然的大理石硬度比较明显.2、不锈钢台面优点:经久耐用.缺点:有接缝处理的地方容易渗油.缺点:价格相对较高,颜色单一.3、人造石优点:花色多,纹理自然.缺点:硬度不够.

ask3714658776

飘窗大理石台面的材质一般都是用大理石或者花岗岩。大理石一般来说,是指花岗岩的形成物,是由天然的石矿经过特殊的处理制作而成。它的颜色有多种。有黑色、灰色、咖啡色和白色等,也可以根据自己喜爱进行购买,如果要购买还需要注意价格的问题。

ask7682843372

您好,我觉得飘窗台面应该是圆角的,这样才不会出现倒角不方正的问题,而且如果是下挂大理石的话,就不会出现倒边掉角的情况。希望我的回答对您有所帮助。

ask3771183845

你好,据我了解飘窗大理石台面边的话,大理石的台面不容易开裂变形,而且比较的耐用。但是一般来说大理石都是有缝拼接的,所以这种大理石台面的做法是比较的好看的,它也是很美观的,希望我的回答对你有所帮助!

ask4569411333

飘窗大理石台面边是圆角,可以直接在墙壁上贴大理石。如果不是很高档的,可以直接做一个木板,做成一个小柜子,里面可以放一些东西。

ask6348924349

一般来说飘窗台上边大理石台板的边,一般是用白色大理石台面,因为白色的大理石台面和大理石颜色相近,所以大理石台面的边的颜色一般都比较单调。

ask1813795132

你好,这是两种方法,第一种:如果大家要使用飘窗大理石的话,那么我建议大家可以去购买一些比较简单的款式来制作飘窗大理石台面的台面,这样制作出来的效果就会好一点,在价格上面也是比较实惠的。

ask96182468

飘窗大理石台面是圆角,下挂大理石一般都是在窗套的位置上方有三个边框和左右两个边框。这两种都会比较美观,而且也很耐用,不容易坏。