广州住房公积金取款方法是什么?

其他答案

张成硕

1、职工提取住房公积金,应按下列程序办理:2、完整、准确地填写《住房公积金提取明细表》,单位核实有关证件后,加盖单位预留印鉴(暂存职工除外3、单位专办人员持《住房公积金提取明细表》及本办法第八条规定的有关证件到管理中心办事处申请提取住房公积金4、住房公积金管理中心办事处审核后,为职工办理划转或存折手续5、职工提取住房公积金原则上由本人办理。由配偶代理提取的,还需出示代理人身份证件、证明代理人与提取 展开

duomile

提取方法如下;1.通用流程: 网上预约提取→单位或职工准备资料到银行经办网点提交→银行经办网点受理并录入扫描资料→中心审批(不超过3个工作日)→提取转账。 注:提取申请人对管理中心审核意见有异议的,可申请复核。复核申请在5个工作日内给予答复。 2.购房提取流程: 签订购房合同→到房管局办理房地产证(这步可以跳过)→网上预约提取→准备资料→到银行经办网点提交资料申请提取→银行经办网点受理并录入扫描 展开

ask3277235046

1.广州办理住房公积金提取方式: 职工提取住房公积金帐户中储存余额的,应当凭单位出具的有关证明材料,向管理中心提出申请,去管理中心办理 。 (一)到房屋所在地房管部门或房屋委托代管单位出具证明,以证明其自住房的确需要大修;(二)到房屋修缮公司开具修缮预算证明,以确定所需费用;(三)借款人持上述证明、个人贷款申请、单位担保证明、借款人经济收入证明等到主管部门申办贷款;(四)主管部门对材料进行审 展开

ask6675255444

住房公积金管理中心啊 珠江新城华就路 或者带齐资料到各建行/工行都可以提取的.看看你的公积金是在建行缴纳的还是工行缴纳的,到相应的英航 市内各网点都可以办哦