懂行的讲讲弧形淋浴房面积怎么算

其他答案

ask2707601832

您好,据我了解是这样的,计算公式如下:(0.4+0.4+0.785)*淋浴房高度=平方数其中0.4是扇形淋浴房两边直边的长度,0.785是中间弧长,另外可能略有误差,请以实际尺寸为主。

ask1847844785

弧形淋浴房是按平方计算的,一般情况下,面积都在1.7-2米之间。如果你的房子有弧度淋浴房,那就是按面积计算。

ask8471089274

你好,淋浴房按投影面积乘以单价的话,就是一平米多少钱了,这还要看你选择的淋浴房尺寸和大小来定。

ask7880580948

一般弧形淋浴房的面积在2.4㎡至3.6㎡之间,一般是指长度乘以宽度再减去2.1倍。这里需要注意,弧形淋浴房的面积是指长宽高,如果面积过大,人体的舒适度就会不足够,所以说弧形淋浴房的面积并没有那么好。

ask2097073604

弧形淋浴房是按照平方计算的,也就是说你的卫生间面积有4㎡以上,如果用弧形淋浴隔断,则按照每个平方米单价算。弧形淋浴隔断是按照平方计算的,也就是说你家需要购买的材料有好坏,材料不同,价格也不同。

ask1758393093

弧形淋浴房面积:弧形的算法一般是长*宽=面积,高度是一米,如果你家里有小面积的淋浴房,也可以算一个平方米。淋浴房尺寸:一般卫生间的面积为3.5平方米,最小面积为4.9平方米.根据卫生间大小及设备的摆放来确定淋浴房的尺寸,不同洁具的安装位置不同.

ask8739514934

弧形淋浴房的总宽度,可以在1.8m左右,一般来说弧形淋浴房面积就是宽1.2m。

ask6478682393

弧形淋浴房面积,按照国家标准规定,淋浴房的面积应根据其外型尺寸和安装位置决定。

ask3721420615

弧形淋浴房,顾名思义就是将卫生间装饰成一个整体的设计。淋浴房面积是指在装饰墙面上采用下嵌式,这种设计可以有效地节约卫生间面积和使用面积:淋浴房的面积通常是按照淋浴房产品所设计的尺寸,也可以按照我国国家建筑设计防火规范要求进行划分,通常为1.5m×2m、2m×2m。希望我的回答对你能够有所帮助

ask2801291931

弧形淋浴房面积计算方法:一般来说,弧形淋浴房是按照投影面积的1/2计算,所占面积不会很大,而且也没有什么特殊需求。但是如果是按整体算,一般按长度算比较合适。