最好改脸型医院?是哪个医院?

 最好改脸型医院?是哪个医院?国内哪个医院做改脸型最好?哪个医院做改脸型最权威?
2哈维|2011-11-22 11:17

其他答案

搜房网友

最好改脸型医院?这个我不是很清楚,做改脸型手术,我个人觉得去正规的医院做为好,正规的医院设备先进,医生技术精湛,服务好,环境好,我表姐前段时间就去做过改脸型手术,当时实在武汉161医院做的,之前我表姐的脸不是很好看,后来她的朋友推荐了他去了这家医院做了改脸型手术,做完以后,效果不错,我表姐很满意,她朋友介绍武汉161医院说,武汉161医院是国家的三甲医院,国家的公立医院,楼主要是想去这家医院,最好 展开