谁有卫生间淋浴花洒选购安装攻略?

ask8784179876 | 2018-05-01 14:15 | 来自北京市

其他答案

ask498083299

1、将两肘形接头缠好生料带后用活动扳手旋紧在墙上两安装孔里的出水接头上,紧固后保证两肘形接头的中心距为150mm.2、将两装饰盖套在肘形接头上;3、将安装垫圈塞进肘形接头内,用扳手将安装螺母旋紧在两肘形接头上以使龙头固定在墙上。4、在距离龙头出水接头约“H”,的位置,钻三个直径为6mm,深为35mm的孔;5、在安装孔内分别打入膨胀管,用自攻螺钉将墙座固定到墙上。注意:墙座须与龙头出水接头在同一中心 展开

老卒B站

卫生间淋浴花洒安装方法如下:1. 看说明书然后确定打孔位置。安装前,先浏览一遍安装事项也不为过。2. 左右上下测量尺寸,找安装花洒最好的位置。左右方向应该在浴室左右墙壁的当中,上下垂直的方向以水龙的位置为准。3. 依据具体高度,在墙壁上画出花洒需要安装位置,高度等等,确定下面的固定位置之后,着手想方定位上面一个固定点的位置,还是用铅笔进行认准。4. 接下来,就是在墙面上钻孔了,依据刚才做好的位置, 展开

ask6856155280

你好,如下: 1. 左右上下测量尺寸,找安装花洒最好的位置。 2. 依据具体高度,在墙壁上画出花洒需要安装位置,高度等等。 3. 依据刚才做好的位置,在墙面上打孔洞。希望能帮到你!