房价一次究竟能跌多少?

jing0810|2011-11-21 22:11

其他答案

张蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

最多跌幅百分之二十

搜房网友

我的微薄好像被封,就在这里解答——先生为什么不讲话?答:(一)他知道14000元/一平方价格,我没有能力接受——他就不讲了。      (二)8341元/一平方价格,我愿意买(其实也难)——他理解了。     (三)钱在我手上买不买?我说了算——他认了。  &nbs 展开

搜房网友

(续)房屋降价的办法:你现在手上有一部分钱,本来想买房子赚一点,没有想到它的价格大起大落,也不知道它到底值多少钱?我现在告诉你,房价就象一根弹簧你越拉它越长,你放手了它就恢复原样。十年前3500元/平方你住进去了,现在18000元/平方你也住进去了。你看下边这道题:3500=18000.你看懂没有这是一道错题。

搜房网友

去年在房价最高峰时,我将房子抛出,被一个炒房的人买去了。次月,他发现行情不太好接着就卖掉了。现在想想这人有头脑,如果放在手上过二个月就买不出了。我的意思是告诉大家炒房一定要踩在点子上,按照目前的形势看手上有房的人,一定要比开发商的房子价格低而且比速度尽快出手才对。如果仍在等待、观望,我告诉你这不是炒房是在玩股票。

搜房网友

 (续)房屋降价的办法:接着在这座城市,又出现了第二套房用同样的方法进行销售。。。。。。当第三套又出现时请大家去想一想,就这几套房的出售给全社会带来的是什么?给广大人民带来的是什么?

搜房网友

房屋 降价的办法:在一座城市用一套房,卖价是开发商卖价的三分之二进行信息、网络和媒体销售。其实你已经赚了,请不要贪心就成。我前年炒房时也是用了一套房,用自己的方法引来了温州炒房团和开发商的跟进。

chun0810

现在整体房价是稳中有降,基本上到明年的下半年会比较平稳吧。预计总体下跌在20%左右

三二一才子

 春节快到了,我向大家拜个早年:祝你身体健康、家庭和谐、满足自信、喜迎佳节。

三二一才子

(续)房价降价的办法:我讲了房价到底值多少钱?现在我要跟大家讲老实话——最后房子不值钱。为什么这么说?举二个真实的例子:一是在省下的某个县市,如今拆迁安置房800—1000元/一平方。二是政府逐步发展乡村城镇化建设的目标。另外,我们的国家发展如此之快,特别是城市建设速度正在缩小与发达国家的距离。我认为现在的房价只是“过路的”。

搜房网友

 试一下有没有封杀。