软装设计具体是做什么的

careless|2018-04-24 11:02

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

简单的说就是后期配饰,先期的装修结束以后,装饰的效果并不好看,所以在装饰的基础上添加一些装饰,比如墙纸,皮革包装的背景墙,高档的窗帘搭配等等,

锋叶

软装设计是在装修硬装部分完成后,结合其装饰风格和居住着的品位需求,对室内空间用软饰品进行搭配设计,是对室内设计的完善和补充,更是生活化的二次创意。软装设计主要包含我们日常生活中的家具、灯具、地毯、装饰画、窗帘布艺、花艺绿植、装饰摆件等的搭配设计就是软装设计。

在线咨询免费预约圣都家居装饰有限公司(五万方健康整装体验城) 装修公司装修专家

软装设计就是您家后期家具灯具窗帘这些的搭配,软装设计师工作内容及服务流程:空间测量-生活方式、空间色彩和风格元素的探讨-确定初步方案-方案制定、讲解、修改-确定软装配饰产品签订采购合同-定制产品-进场安装摆放(一般会按照材料――家具――布艺――画品――饰品等的顺序进行调整摆放)-饰后服务(软装配置完成保洁、回访跟踪、保修勘察及送修)

在线咨询免费预约成都岚庭家居装饰★品质之选 装修公司

后期的一个家具家电,窗帘布艺的搭配!详情可以了解一下公司!

在线咨询免费预约龙头装饰集团 装修公司

软装就是硬装做好后搭配软装才能出来效果,比如:窗帘、灯具、挂画等进行色彩搭配!

娇娇小仙女 装修专家

软装设计是在居室完成装修之后进行的利用可室内软装效果图更换,可更新的布艺、窗帘、绿植、铁艺、挂画、挂毯等进行的二次装饰。是在硬装之后完成的部分。