房子满五年不唯一,出售要交什么?

其他答案

ask9574088334

1、营业税的征收标准是看业主的房产是否满五年,如果满5年了是不征收营业税的,营业税的征收标准是计税价格的5.6%;但还有另一种情况,如果是非普通住宅的话,就算满5年了,也要征收差额的营业税(未满5年的话,全额征收)简单来说,你想买的那套房子如果是144平以下的,并且满5年了,那就不征收营业税了;2、个税按照你的说法的话肯定是要征收的了(业主有多套物业),一般按照核定法征收的话是计税价格的1%-1. 展开

ask7919270291

房子满五年不是唯一住房的二手房交易需要交纳的税费:一、买房人应缴纳税费:1、契税:房款的1.5%(面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2、印花税:房款的0.05% 3、交易费:3元/平方米4、测绘费:按各区具体规定 5、权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况是在200元内。二、卖房人应缴纳税费: 1、印花税:房款的0.05% 2、交易费:3元/平 展开

苏又臻

您好,房子满五年不唯一的话要缴纳个税、契税和产权转移登记费,这样才会出售房子。希望能够帮到您!

ask3965217091

您好,首先感谢您对房天下的信任与支持!如果您觉得有用,请采纳!

ask8546295260

您好!?目前北京市产权不唯一需要缴纳个税。感谢您支持房天下!

ask8019978749

您好,感谢关注房天下!目前房子满五年不唯一,是按照契税票的时间来看的;房本的日期到了,则需要提供购房发票、购房合同和契税发票的日期。感谢您对房天下的支持!

ask1352991853

您好,很高兴为您解答:满了五年不唯一的房屋,需要缴纳增值税(差额*5.6%)、增值税及附加(远郊区县5.65%)。满足以上条件之后,再出售时,可以按照原值乘以百分之十的比率来征收个税;若是普通住宅则免征增值税;

ask3192659560

您好,很高兴为您提供解答!根据您描述的情况:房产税是以网签价格减去购买价格后的差额征收。

ask4225622182

您好,感谢关注房天下:如果房子是唯一住房,需要缴纳契税3%的增值税,满五年且为家庭唯一住房,免收个人所得税;满五年不唯一的情况下,免征个人所得税。

ask7712429586

您好,房子满五年不唯一出售: