央行降准了,这个时候买房合不合适?

其他答案

田世润 二手房经纪人电话联系百科详情

随着西安落户政策的开放,越来越多的人涌入西安,人多房少,房价必定会上升一个台阶,如果有合适的喜欢的房子,还是赶紧下手吧,不要等房价涨起来了,花冤枉钱

陈耀彬 二手房经纪人电话联系百科详情

央行降准就是为了让大家有能力买房,减轻还款压力,这个时候不买什么时候买

杨明 新房置业顾问请拨打电话13837252911电话联系百科详情

降准会导致房子继续涨价,早买早安心

贾建一 二手房经纪人电话联系百科详情

按各人的经济实力,

苏龙 二手房经纪人电话联系百科详情

适合买房。。

秦慧敏 二手房经纪人电话联系百科详情

这个时候买房是比较合适的,降准了就相当于我们流通的钱多了,钱就比之前不值钱了,这个时候把钱存在银行也没有多大的利润。

何锋 二手房经纪人电话联系百科详情

买房没有什么合不合适的,看中就下手。再说了,从现在往前回顾,房价是越来越贵了

叶军安 二手房经纪人电话联系百科详情

买来自住可能不合适,但要是投资是最佳时候。因为现在房价在爆涨

李海强 二手房经纪人电话联系百科详情

跟着国家政策走肯定没错的

曹芳 二手房经纪人电话联系百科详情

合适!!!!