西安二手房装修水电要改吗?

ask1072173130 | 2018-04-17 10:44 | 来自北京市

其他答案

kaisibaoer

二手房装修水电个人建议还是重新安装一下,走线等根据自己的规划,多询问设计师的建议。

ask6093868230

楼主你好,二手房近些年来也是我们选择的新趋势,毕竟房价还是比较高的,而期房可能需要等待一段时间,如果比较着急,就出手二手房。至于您所说的二手房装修水电改造的问题,如果我们的房子新装修没有多长时间,而且一些布局也是不想改动的话,其实这方面的水电就可以不用改动了。不过要是原来的设计不是自己需要的,自己想要重新走线也是可以的,但是很多材料我们都是可以二次利用的,毕竟使用的寿命才刚刚开始,例如我们电线外部 展开

ask5221093440

二手房装修水电改造确实是十分重要的环节,而且个人建议不要节省这部分的预算,可能多花2-3000块钱,后期使用的效果也是完全不一样的。我们二手房水电改造的时候,需要对于直接的水电走线进行拆除毕竟二手房使用的时间还是比较长的,如果不改造就直接安装其他项目,一旦出现渗水或者漏电等安全问题,还是比较麻烦维修的。水电走线设计最好能够拿到之前的水电图纸,这样拆除才能更快,水电安装要选择大厂家的材料,如果防水层 展开