广州白云区大源小产权房有没有保障,大家有了解啊?

HANRONG239|2018-04-13 09:23 |来自北京市

其他答案

ask9952160471

广州白云区保洁公司口碑和服务态度也是挺不错的,有以下地址:地址:广州市白云区航云北街附近地址:广州市白云区苹果大厦首层地址:广州市白云区槎溪南路附近

passport8743550765

没有保障,已经出现强制拆迁

ask3541364725

你好,广州市城乡结合地带,有很多打小产权房擦边球的楼盘在售,10万、电梯楼27万都有。有报道称,白云区龙归、红星村、京溪村、同和、车陂等地城中村,这种低价小产权房遍地都是,还在加班加点地抢建。与以往不同的是,销售人员非常警惕,有些地方还采用长期租赁方式变相出售。也就是说,直接把一栋栋的小产权房租下来,这样间接“拥有”房产。现在由于政策的不支持,小产权房仍在建,与以往不同的是,销售人员更加警惕了,没 展开

ask9929635484

很高兴为你回答:三中全会前认为小产权房转正有望,投资客蜂拥而入。然而,针对市场传言“小产权房将转正”,国土资源部、住房城乡建设部于11月22日和24日,三天内两次叫停在售小产权房,要求各地全面、正确领会党的十八届三中全会关于建立城乡统一的建设用地市场等改革措施,坚决遏制最近一些地方出现的违法建设、违法销售“小产权房”问题。行政力量的强力介入,无非是为防止各地小产权房建设与销售抬头,狠狠打了“转正” 展开