红豆杉杯子功效与作用是什么

家里有个红豆杉杯子我想了解了解有没有什么功效和作用
wzfzhh|2018-04-03 11:35 |来自北京市

其他答案

ask1003806097

红豆杉做的杯子用来喝白开水,淡而无味的白开水也会溶入红豆的味道,用来喝茶,茶水就变成了红豆茶。红豆杉的木材含有抗癌物质紫杉醇,用来喝水时这种物质会溶入水里,人饮用这种水可以起到辅助治疗癌症的作用。健康人饮用有预防癌症的作用,但要持之以恒。

ask1314569147

这个和你用这个水杯的时间有关系了,用的短没有副作用,用长了就不确定了,这也和水杯的质量有关。毕竟红豆杉本身没毒,水杯应该也没副作用把。

ask382268482

红豆杉毒性很大,服用后,会产生抑制骨髓造血功能、白细胞下降等严重毒副作用,表现主要为头昏、瞳孔放大、**、呕吐、弥散性腹痛、肌无力等,严重者出现心动缓慢、心脏骤停或死亡! 红豆杉直接泡水喝没有抗癌、防癌功效。 因为:红豆杉抗癌、防癌的主要成分是紫杉醇,这是现在很常用的肿瘤化疗药物。而紫杉醇不溶于水。即使用特殊的溶剂萃取,也必须添加一定的助溶剂(涉及知识产权,不能公开)。 另据食品药品监督管理局市场 展开

ask9344661309

把温水(是温水不是开水哦)倒进杯子里泡,就喝泡出来的水,但不能喝太多,一个月喝一到两次就够了,有防癌的作用

ask3315540974

红豆杉是紫杉的近亲,因为紫杉醇的发现导致紫杉濒临灭绝紫杉醇是化疗药物,效果好过目前已知的顺铂等传统化疗药,副作用小主要存在于紫杉树皮中,虽然生物学家试图从针叶提取紫杉醇甚至实验室培养紫杉树皮细胞,都无法得到大量紫杉醇用于医疗红豆杉杯子大概是不法商家借此推出的,既然用的是紫杉的近亲,又是木质部,紫杉醇的含量自然微乎其微,只能说有防癌疗效,当然这一说法也很不负责任,有病的人喝了会好,未必没病的人喝了就 展开