长沙装修一级资质公司有哪些

其他答案

如花似玉揭鸵

如果找装修公司比较注重品牌的话你可以找东易日盛这种连锁公司,如果跟我一样比较注重品质和性价比的话推 荐你选择长沙名爵装修公司。

管铀凉兮

长沙名爵装修公司,美迪装修都是一级资质的装修公司,要是打算装修的话你可以去这几家公司比较了解看看,这些 装修公司在长沙做的时候也比较久,性价比方面也不错。

passport2359687490

随意居,美迪,鸿扬~~~

RuaSgSl

这类型的装修资质都是比较强的装修团队,能进行大型工装施工,工程施工的,对装修团队的要求比较高,类似中建幕墙装修公司等。一般来说长沙这边的装修公司多数是一些二级资质,像名爵装修,点石家装等家装公司,也都是可以去比较了解的。

房天下网友

一级资质说实话长沙市场应该不多吧,要求太高了

喜鱼乌咪

长沙装修一级资质的公司,长沙新望装饰是装修一级资质,新望装饰隶属于湖南新望建筑工程有限公司。还要豪装的鸿扬、东易日盛、元洲也是具有一级资质的。