2018年购买新房有哪风水讲究需要了解?需要注意些什么?

其他答案

wo2beijing

买房不要买不规则的户型,也不要买穿堂煞的风水格局。

葛阿林

很多人在购买新房之前都会注意不少的风水讲究,想要购买一个最好的新房。首先要注意的是购买新房的时候房间门不要正对着着大门,尤其是厨房门正对着大门,这是破财的风水格局,不利于家居运势,最好改门。其次就是购买新房的时候大门最好不要正对着阳台或者是窗户,不然就是穿堂煞的风水格局,容易破财招财,买房的时候最好注意这一点。最后就是不要购买卫生间在房屋中心的户型,这样的装修设计不利于家居风水,会污染整个家居运势 展开

ask5411345557

买房多考虑一些能够买到自己满意的新房,房子的风水讲究也是需要注意的一部分。首先就是买房子要注意房子的格局要方正,不要有缺角,这样的户型不利于家居运势,不能够很好的聚气纳财,最好避免。其次就是购买新房的时候要注意不能够横梁压顶,不然不利于家居主人的健康和运势,最好避免。另外就是购买新房不要临近庙宇、骨灰堂、坟场、寺院、古墓等阴煞之气较重的地方,不利于家居的健康。最后就是购买新房的时候要注意不要选择手 展开