装修时卧室壁纸的色彩如何搭配?

其他答案

ask8488946207

根据卧室的装修风格来选择壁纸。

ask821620784

卧室一般是作为休息场所的,在装修除了保证舒适外,其美观性也非常重要。因此很多人在进行卧室装修的时候,都会购买壁纸贴在墙上,而且市面上的壁纸款式,图案都是各种各样的,供大家可选择的也非常多。但不少人却不知道如何进行壁纸色彩的搭配,其实也很简单。首先要确定好卧室的装修风格,然后根据风格来选购壁纸。比如是后现代古典风格的卧室,壁纸就可以选择带有古典的图案来搭配。其次就是要考虑到壁纸的风格是否与整体家装一 展开

ask4728332068

现在人都很注重装修时的美观,因此在进行卧室装修的时候都会选择铺贴墙纸或者墙布。而且市面上的墙纸或墙布的图案,色彩都是多种多样的,供大家可选择的也非常多。不过很多人都不知道卧室的墙纸色彩该如何搭配。首先不同的装修风格对应的墙纸都是不一样的,在选购和进行搭配时,一定要根据实际情况来选定。比如田园风格的,酒可以选择条纹或者格子图案的墙纸,再配上蓝白格子的纯棉床品就可以了。要是现代简约风格的,一般以黑白为 展开