最近家里装修完毕了,客厅墙面是浅色白色的、卧室是暖色的,请问选变频空调的话,色彩如何搭配好一些?

RT,有木有做设计懂色彩的朋友?最好是新产品还有好点的色彩,时尚点。 麻烦推荐卧室空调和客厅空调。谢谢!
卡马落水|2014-03-07 11:29

其他答案

w541295085

放图头发突发个回复

姜雨鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

最近家里装修完毕了,客厅墙面是浅色白色的、卧室是暖色的,请问选变频空调的话,色彩如何搭配好一些? 2014-03-07 11:29 提问者:卡马落水 | 浏览次数:83 次 |问题来自:全国 |举报 卡马落水 | 幼稚园 发送短消息 RT,有木有做设计懂色彩的朋友?最好是新产品还有好点的色彩,时尚点。 麻烦推荐卧室空调和客厅空调。谢谢!

lzh15726646417

近家里装修完毕了,客厅墙面是浅色白色的、卧室是暖色的,请

z7352095

打算啊三大啊三大阿斯倒萨

搜房网友

纯纯粹粹次出差

姝法力

我订了一个太空银的空调,你可以参考下。浅色百搭,不要太艳丽的,对视觉不舒服,大匹数正好用作客厅。 松下变频空调旗舰之作2014怡岚和其他新品一样,在原有高品质的基础上,通过进一步提升室内机面板强度、材料厚度以及结构强化等各种方式,大大提高松下空调的品质。而水晶紫、太空银、珍珠白三款配色相得益彰,较为纤薄的机身,高端质感的室内机面板,还使用了大屏液晶的温度显示,时尚高端范儿,可以满足多种家居设计风 展开