餐厅装修设计色彩怎么搭配?

韩雨轩|2012-12-19 10:34 |来自北京市

其他答案

黄浩玲 二手房经纪人电话联系百科详情

确实需要,装修是件大事,考虑清楚,准备完善才好!

徐鹏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

花园里面到处都是中介,随便找得到。

oujianping

餐厅桌布、窗帘、家具的色彩餐厅的色彩要合理搭配。家具宜选调和的色彩,尤以天然木色、咖啡色、黑色等稳重的色彩为佳,应避免使用过于刺激的颜色。如家具颜色较深色,可用明快清新的淡色或蓝白、绿白、红白相间的台布衬托。 四川世典鸿图装饰设计编辑 地面是餐桌的背景地面与餐桌椅在选材与选色上下可等闲视之,应使两者能相互衬托,相映成趣,如在红色地面上就不宜再放置红色的餐椅,在花色的地毯上也不宜再铺设带鲜艳图案的台 展开

soufun-s1213287310

来看看大家都是怎么搭配的

大道熠

四川大道熠装饰工程有限公司 为您排忧解难,请您放心

四川大道熠装饰_qq

四川大道熠装饰工程有限公司是一家集设计、施工、配套设施服务、后期维护为一体的专业化装饰机构。公司主要承接写字楼、办公室、餐饮、娱乐、酒店、学校、展厅、商铺等工程装修项目。公司始终贯彻“以人为本”的经营方针,坚实的后备力量,一流的施工队伍, 完善的跟踪服务,踏实的工作作风,合理的工程报价,使我们成为四川专业的公装公司之一,并在川内众多领域中拥有大量成功案例。 我 展开

冻死的企鹅

可以到欢乐多装网上找找装修设计方案那些。。。看看上面的装修案例。。。还要看看相关的风格撒。