书房摆放哪些植物可以改善风水?有什么讲究?

其他答案

阴阳无极

书房装修设计是生活中的一个重要部分,在书房摆放一些合适的绿色植物不仅能够达到招财进宝的效果,还能够让室内具有更高的审美价值。首先室内可以养殖富贵树,书房是工作的地方,在书房放一些可以提高事业运的植物再好不过了,大叶万年青、富贵树等这些植物常年绿色不败,叶茂茎粗,挺拔易活,看上去总是生机勃勃,气势雄壮。它们调节气氛,起到增强环境气场的效果,给主人带来富贵吉祥,事业顺心的运势。当然书房内最好不要摆放藤 展开

ask2548784488

不一定都是植物,植物可以摆放万年青,还可以摆放鱼缸、文昌塔等

ask9644415470

上面有人介绍了富贵树、万年青,这里我再补充一点。书房中会有电脑的辐射或者其他不利的有害气体,在书房中摆放一些旺气类植物可以缓慢的吸收环境场中对人体有害的气体,对人体健康有益。山茶花,小桂花,紫薇花,石榴,凤眼莲,小叶黄杨等这些植物是常年绿色植物,都有这个功效。不过不要想着利用一些香味植物还遮盖其他气味,有的植物放在书房是可以有益身心的,但有的植物就会起反作用了,就像夜来香,若是放在书房在晚间会散发 展开