办公沙发摆放有哪些风水讲究?

dingdanglele|2015-12-22 11:01 |来自北京市

其他答案

道家风水命理

要先计算出命格喜忌,及宅运喜忌,考虑家中六亲命格喜忌,然后考虑到沙发坐向与入户大门,及阳台的纳气的配合关系,一个房子 大厅为内明堂 为太极点为纳气点 大门与阳台为纳气口,沙发所摆放的方位 与阳台大门的生克制化及当时得地得运的生旺之气 还是纳的是失地失运,衰败死绝之气,要综合计算才可以得出具体数据!不是如网络上公布的千篇一律的所谓风水方法!因为每个人的个体不一样,所用方法不一样!千万不要相信网络上 展开

风水名家罗剑滔

姓名罗剑滔 中国风水协会 副会长中国易经协会 副会长全球风水协会 理 事杨筠松风水文化研究院 理 事中国优秀峦头风水師中国十大杰出青年风水师祖传道教正一派第三十四代天师

da7777a

办公沙发摆放讲究、摆放沙发背后宜有靠:所谓有靠,即靠山,是指沙发背后有实墙可靠,无后顾之忧,符合风水模式。、若沙发背后是窗、门或通道,无实墙可靠,就等于背后无靠山,空荡荡一片,是散泄之局,从心理方面缺了安全感。倘若沙发背后确实没有实墙可靠,可把矮柜或屏风摆放在沙发背后,称之“人造靠山,起到补救用。、沙发背后不宜有水,若鱼缸摆放在沙发背后也是风水大忌。若在沙发背后的矮柜上摆放鱼缸、风水轮等有的装饰摆 展开