浴室柜用哪种材质好,求2017国产卫浴十大品牌与排名

其他答案

没有结局

木质的吧,我家就是,跟美式风格很搭配哦

ask2268993032

现在家具市场上面,浴室柜材质真的可以说是五花八门,令人目不暇接了,出了常见的实木板材,还有PVC板材、不锈钢材质,乃至陶瓷材质、玻璃材质都有出现,那么究竟哪种浴室柜的材料最适合自己的爱家呢?个人觉得,PVC浴室柜防水性能是尤为出众的,在价格上也是十分便宜的,唯一不好的地方,就是看上去没有档次,很low。实木浴室柜看上去特文艺清新,造型也多,就是防水性能不好,价格也有点小贵,很多人都无法接受。不锈钢 展开

ask111390151

2017国产卫浴十大品牌与排名,可以说是众说纷纭,版本更是不尽相同,如果楼主真的想买浴室柜,个人觉得还是多学习一些卫浴产品的相关文章,而不是只问国产卫浴十大品牌与排名。如果真的不懂如何挑选的话,可以参考已经装修了的邻居,问下用的是什么品牌,使用感受如何。以下以个品牌仅供参考。1、申鹭达卫浴2、科勒卫浴3、箭牌卫浴4、法恩莎卫浴(中国环境标志产品、广东省著名商标、卫浴十大品牌)5、澳斯曼卫浴浴十大品 展开