水性美缝剂都用什么牌子的?

richiesui|2018-03-29 10:17 |来自北京市

其他答案

李工

水性美缝剂推荐:安戈洛水性美缝剂,价格实惠,效果也实在,之前用过挺多牌子的,但是表面固化后都有一定的凹陷,可能有强迫症的我觉得很不舒服,安戈洛的就不会凹陷,而且打胶前后都没什么异味,作为家装材料环保是非常重要的。

阿萨德

水性美缝剂是在油性双组份美缝剂之后兴起的,当然要选择大牌美缝剂,保实捷、卓高都不错

ask7836195566

美缝剂是由高科技水性的高新产品,它能在瓷砖上起到很好的防水效果,有效解决了瓷砖缝隙易渗水的问题,现在已经成为一种新型环保型产品,美缝材料的特性是耐磨、防火、防水、耐酸碱、不粘油污、抗污染,施工简便,使用寿命长

ask3693566992

美缝剂是普通的填缝剂,好处多多:1、环保性好:它具有不会变黑、永不褪色等特点。2、施工方便:只需浇水即可施工,省时省力。3、施工后也没有异味:施工简单方便,价格低廉。4、价格经济实惠:施工后也没有异味:施工后的效果一般,技术指标高。

ask1397164130

美缝剂是现在装修很多人用的材料,所以在选择上要考虑到它的品牌和性价比等问题。大家在购买水性美缝剂之前,首先要看一下瓷砖有没有色差,如果有这些问题的话,我个人认为可以使用美缝剂。其实市场上的美缝剂都是通过国家环保检测的,只要不超过国家标准就可以了。

ask499026538

你问的是美缝剂哪种牌子?这个我不是很清楚,但是也没有听说过,可能是在网上搜索的吧,也许你也可以上官网查询一下的!

ask9219002361

水性美缝剂不仅可以防水防霉,而且还可以防水防潮,是现代装修选购的首先原因。它具有一般瓷砖、美缝剂的防滑性和易擦洗性,而且施工也简便,但是它的缺点很多,由于瓷砖缝隙较小,在施工时需要用填缝剂进行填充或使其表面光滑,这样才能避免缝隙发生渗水等问题。美缝剂的价格比普通的填缝剂贵不少,因为它可以防水防潮、防霉、耐污染、方便清洁等特点,大概在50~100元左右一桶。

ask8765676075

美缝剂的颜色有很多,大家都在纠结,现在装修用的美缝剂一般都选中性的,像晨光牌子的都挺好的,你如果想要耐水性的话建议你去看下晨光牌子的,还不错,质量很好的。

ask7383119624

水性美缝剂都很不错的,我们家也是用的这款美缝剂。

ask9770461006

美缝剂的牌子很多,但大都是大同小异。我在网上看到了,一般都用威猛先生