别墅卧室装修设计有哪些注意要点?

ask7713772483 | 2018-03-28 13:09 | 来自北京市

其他答案

ask6108511686

卧室的门向:宜:如果卧室带卫浴,建议床铺要远离浴室的门。忌:卧室的门与厕所门对冲。因为厕所不爽的味道对健康不利;卧室门不宜对大门,卧室是休息的地方,一定要安静,隐蔽,,而大门是家人、朋友进出的地方,所以卧室房门对大门不符合安静的基本条件;卧室房门还不可正对厨房或和厨房相邻,因为厨房是生火的地方,相当燥热,如果卧室门正对厨房门容易导致失眠。你可以参考一下,希望我的回答能帮到你。

ask3408011897

1、使用要方便。 卧室里一般要放置大量的衣物和被褥,因此装修时一定要考虑储物空间,不仅要大而且要使用方便。床头两侧最好有床头柜,用来放置台灯、闹钟等随手可以触到的东西。有的卧室功能较多,还应考虑到梳妆台与书桌的位置安排。 2、装修分风格应简洁。 卧室的功能主要是睡眠休息,属私人空间,不向客人开放,所以卧室装修不必有过多的造型,通常也不需吊顶,墙壁的处理越简洁越好,通常刷乳胶漆即可,床头上的墙壁可适 展开

ask5547775065

据我的了解,别墅的卧室专修当然要别具一格。要考虑到-1、颜色个性小卧室装修有必要与全体的装修个性相匹配,面积小的卧室装修最佳以温馨、浓艳为主,当然也有人喜爱一些对比调皮的绿色和柔美的粉红色,这些都应该依据户主自个的性情和爱好来挑选。2、照明作用灯光是打造氛围最佳的东西,不同颜色的灯光能营造出不同的作用,而小卧室最佳是挑选黄颜色,黄颜色能给人带来温馨、舒服的感受,别的,卧室里最佳能多参加各种灯,比方 展开