请问2018年一级土地开发流程是怎样的

我们公司主要是在做建设工程的资质,还有建设工程承包问题,最近我们成功地承包了一个土地,要做这个土地的项目开发,但是这个土地。根据等级划分是一级土地,我想请问一下,2018年一级土地开发流程是怎样的?有哪些需要注意的地方呢?

其他答案

ask6209147468

你好,关于你提问的有关一级土地开发流程是怎样的问题,首先需要政府有关部门进行区域规划和编制,进行实施方案的编制,接着向社会进行公告,向社会进行意见征询,然后按照程序进行行政审批,审批通过之后就可以组织实施围海造陆和市政工程的建设还有工程验收。