二手房过户后水电交接流程是怎样的?

其他答案

ask5017958565

二手房过户之前,买方应该向卖方索取物业结清证明,表明此房的所有费用都已经结清,确认费用都结清了再过户。水费、电费、煤气费、物业费、有线电视费、电话费、宽带上网费、供暖费等都应有结清证明。 当买方交过契税,拿到新房产证或者领证通知单后,可拿着房产证或者契税完税证明到物业公司、供暖公司,注销原房主与他们签的协议,以新的房屋产权人的名也签订新的物业合同和供暖协议。

ask3157306004

您好,过户前水电到场后就可以进行交接了。

ask6513703304

1水、电、煤气费以及有线电视初装费。2、买卖双方商议好房价签好合同后需要带着身份证明、房产证,到地税局缴纳过户税费契税等税费

ask9681831444

您好,房天下魏豪忆很高兴为您服务:二手房交易的过户流程是如下:?根据我国物权法和物业管理条例的规定,水电气接到水电气的一定年限以内会自动打开。希望可以帮助到您。

ask7710167413

您好,二手房交接流程是:先确定水电气费的缴纳情况。然后再进行过户。过户前需要注意以下问题:1.购房时的产权证或契税票或完税凭证;2.购买时的购房合同、购房发票等;3.按揭购房所有产权登记的银行出具的按揭抵押借款合同原件;4.银行放款后会对房屋进行评估和评估;5.拿到产权证后办理过户;6.取完产权证后办理交易手续即可

ask5217337844

您好,如果您的房子是在房天下挂牌出售的话需要业主提供购房发票复印件、房产证、业主身份证原件及复印件到物业交接中心办理水电过户的手续。希望能够帮到您!

ask2631370032

您好,很高兴为您提供解答!二手房过户后水电交接流程如下:1、房屋所有权人带上身份证原件以及复印件到交易所办理;2、水费的缴纳单位及经办人会对房屋进行核验,确认是否存在抵押或查封情况;3、交易完成之后,需要去相关部门做变更登记。

该拉夫

您好:如果原业主已经办理完过户,并且在房子交接前将水电缴费清理完毕,就可以直接进行交接工作。如果原业主已经办理完过户,则需要业主自行到物业处去办理相关手续。

ask3971048977

您好,二手房过户后水电交接流程如下,1、买卖双方到银行进行面签。(各城区不同时效不同),买方带上身份证明(卖方带自己的身份证原件和复印件;卖方带着房产证原件以及复印件即时缴纳税费;如无贷款还要看您当地的政策)2、卖方带上夫妻双方身份证,结婚证原件到场办理;如果是买方贷款购房,需要夫妻双方到场。3、买方拿到新房本后(夫妻双方一同到场),携带夫妻双方身份证,房本,到房管局办理。4、如果您在北京有工作居 展开

ask4708113655

您好,二手房交接后水电交接流程如下:1、查看业主的房产证原件以及复印件,签合同时缴税、过户前业主不在场可以去调取原件。2、业主可与物业打协议,实地去更名。3、如果业主是购买的二手房,需要把原业主的《房产证》原件、身份证原件及复印件、业主亲属关系证明原件(包括业主姓名、配偶姓名)和委托书(非业主本人)的身份证原件及复印件,公积金联名卡或社保联名卡都需要业主本人到场。4、业主带着身份证和原业主的《房产 展开