房天下问答 >买房>交易过户>签约认购> 问题详情

买方和卖方在中介签署房产交易合同,卖方的房产证上是其和其父亲的名字,请问这份合同有效吗?

买方和卖方在中介签署房产交易合同,卖方的房产证上是其和其父亲的名字,在签署合同的时候只有卖方本人到场并签署了交易合同,后第二天其父亲才在交易合同上签字,并且未当着买方的面签字。请问这份合同有效吗?
ask6027545693|2018-03-24 16:44 |来自北京市

其他答案

ask7617338131

属于效力待定
2018-03-24 17:54
来自北京市

ask8072526410

合同是有效的。
2018-03-24 17:51
来自北京市

ask2132602816

原则上是有效的
2018-03-24 17:42
来自北京市

ask9754336375

你好,合同有效。
2018-03-24 17:24
来自北京市

ask4371406532

这份合同有效。
2018-03-24 17:15
来自北京市

ask3787523146

您好,此份合同有效。因为您的购房合同中有双方的签名,其父亲第二条在此合同上签字代表其认可这份合同的内容,合同是有效的。
2018-03-24 17:06
来自北京市

ask7614828579

你好。只要签字了,就是有效的
2018-03-24 16:55
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈