窗帘杆顶装支架的方法是什么

ask6457653846 | 2018-03-23 08:00 | 来自北京市

其他答案

silingsong

有两种方法:1、在飘窗上方的棚顶安装转弯窗帘滑道2、在室内两面都是墙的部分安装一个普通窗帘杆或滑道

ask3105469538

窗帘布的用料宽度计算 一般情况下窗帘布的用料宽度是窗帘杆(轨道)的宽度(长度)的2倍,比例是 2:1。因为窗帘布是要打皱折的。窗帘布的高度计算落地窗帘高度的测量和计算: 安装罗马杆的窗帘高度测量和计算 一般是从顶到地面的距离减掉窗帘杆安装时要离顶5-8厘米(支架离顶 为了安装方便),然后再扣掉窗帘杆支架的高度(一般罗马杆的支架高度在7厘米左右)和离地面2-5厘米。结果就是窗帘布要做的高度。 如果顶 展开

ask1816701431

您好 很高兴为您解答!这个最好找师傅安装

ask8945181200

安装:支架的挑选最重要 很多家庭因为墙壁的原因,杆子安不上去,或者勉强安上但岌岌可危,这种例子不胜枚举。专家建议多注意挑选杆子所搭配的支架。一般来讲支架与墙的接触面要大,挂起来稳定,所配的螺丝要长短适宜真正吃住力量,其次安装工人的经验和技术的娴熟程度也很关键。很多时候安装工人图省事,不负责任地草草上墙, 留下很多隐患。专家建议设计师最好是请专业生产窗帘杆厂家的工人来上门安装,这样的产品和服务才最有 展开

ask4439898530

你查询一下他们厂家的网站,上面有详细的介绍,你可以看看