窗帘杆中间支架如何安装?

wcq000|2018-06-12 11:48 |来自北京市

其他答案

ask3555394816

您好,下面为您介绍窗帘杆中间支架安装方法:1.划线:安装码作为标准划线,划出安装码定位线各孔位置线。一般罗马窗帘杆长度超过2.5米要3个安装码,中间的安装码位于窗户或墙壁中心,两端安装码须等距离窗户边缘至少5-250px, 杆离窗户顶端15-500px(安装码的具体位置要根据窗户和墙的尺寸有所不同,以上划线方法仅供参考)2.打孔:打孔深度3.5-125px,打孔时不能跑眼,歪斜,注意:远离电线,水 展开

ask5598541581

考虑到固定的牢固性,避免固定件的间距过大承受不住拉力,需先计算固定孔距,一般固定件的间隔距离不大于50cm,然后画线定位。定好安装固定位置后,就需要钻孔,填入膨胀螺丝钉。如果是木质基层的,就不需要钻孔,直接用自攻螺丝钉固定即可。

ask1163035649

窗帘杆托架先量好尺寸,再打好水平,安装高度,上下两个螺丝,固定后把杆上上去,固定螺丝就可以了,托架窗帘杆分为有挂环的和没挂环的。有挂环的窗帘杆用来直接挂由布带加工的窗帘,直接把做好的窗帘装上四脚钩往上一挂就行。而没挂环的窗帘杆主要用来挂打孔加工或穿杆加工的窗帘。有挂环的窗帘杆在安装前,需要先组装好。