什么是感应电子门铃啊

各位,电子感应门铃是个什么东西,实用吗

其他答案

ask4061363590

你好很高兴为您回答:就是人走过去自动发出响声。

李灵聪

就是电子迎宾器,感觉到震动声音什么的自动发出声音,一个菲涅尔透镜,一个感应器(可以买现成模块),一个语音芯片就OK了

ask4966863688

有分体式的电子感应门铃的。。 把电子感应门铃感应器部分挂于大站旁边打开开关,当有客人进出时,主机会发出“叮咚”(“欢迎光临”或“恭喜发财”语言),感应距离为4-5米,适用于商场商铺、办公室、家庭等作客用途。 这个网上和商店都有卖的。。

ask7503822269

是一种靠人体触摸感应来控制工作状态的电子门铃。

ask2750537457

你需要人体感应的还是其他感应方式的啊?我在楼下一个便利店门口看到一个写着SmartSound的,叫得挺大声。每次我进入都叫