有房产证没有国有土地使用证的房子能买吗

其他答案

ask2614249463

不要贸然决定。查查清楚先。最好去分管的土地局找熟人查查清楚先为什么土地证没有办,是因为开放商比较懒,还是土地出让金开发商没有交,还是土地使用超平方等等,还有规划局,都问问,不要买下了才知道原因,就后悔莫急了。找熟人,或者自己打香烟去查查就看你自己了。

beijing3211

估计你买的是单位房或经济适用房,当初建房的土地是划拨的没经过拍卖,所以没有国土证,根据地方不同规则也有不同,有些地方是过户时补交土地出让金就可以办理,有些地方不用交,总体来说这个没啥影响,只要能过户交易就不怕。

汪梦臻

如合同没另约定什么,那办理出新的产权证就算交易成功了.

ask6004241594

不要贸然决定。查查清楚先。最好去分管的土地局找熟人查查清楚先为什么土地证没有办,是因为开放商比较懒,还是土地出让金开发商没有交,还是土地使用超平方等等,还有规划局,都问问,不要买下了才知道原因,就后悔莫急了。找熟人,或者自己打香烟去查查就看你自己了。 基本上都是出让金问题,出让金本来都是开发商交的,他们不交,然后分户后让住户去交了拿土地证,住户白白交了这个钱。开发商就不用淘这钱了。黑啊。政府也是一 展开

ask8414476534

这个还真是不太清楚,建议咨询一下买房都需要些什么