房贷抵押率计算公式是什么?

房贷抵押率是什么?计算公式是什么?怎么算?高了好还是低了好呢?

其他答案

于景兰

根据一般房贷还款方式的计算公式分为两种:一、等额本息计算公式:计算原则:银行从每月月供款中,先收剩余本金利息 ,后收本金;利息在月供款中的比例中随剩余本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因增加而升高,但月供总额保持不变。

ask1107605508

房贷抵押率就是房产抵押贷款能得到的贷款额度和房产评估价的比例房贷分两种支付方式:等额本息和等额本金等额本息:〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕等额本金:每月还款金额 = (贷款本金 / 还款月数)+(本金 — 已归还本金累计额)×每月利率其中^符号表示乘方。2个月就是2次方。

ask877781511

住房贷款两种还款方式及计算公式 1、等额本息还款法,在偿还初期利息支出最大,本金最少,以后利息支付逐步减少,本金逐步增加,但每月以相等的额度偿还金额...

ask2327082249

150/480=31.25抵押率抵押率又称“垫头”,是抵押贷款本金利息之和与抵押物估价价值之比定义抵押率又称“垫头”,是抵押贷款本金利息之和与抵押物估价价值之比,

ask4165934732

其计算公式为:抵押率=贷款本息之和÷抵押物估价×100%国内外银行抵押贷款的抵押率一般为70%左右,即住房按揭贷款中的七成按揭。确定抵押率的高低主要取决于借款人的资信程度、抵押物的品种、抵押物估价的准确程度、贷款期限等因素。依据前述的抵押权没定范围规定的抵押物,其抵押率的高低顺序一般是:有价证券(不含股票)、流动资产、房地产、其他固定资产和无形资产。其中国库券的抵押率最高,达90%左右。