期房什么意思

期房什么意思?期房和现房有什么不同的吗?
ask3793290366 | 2018-03-23 10:30 | 来自北京市

其他答案

ask3752519358

人们习惯上把在建的、尚未完成建设的、不能交付使用的房屋称为期房。即指开发商从取得商品房预售许可证开始至取得房地产权证(大产证)止,在这一期间的商品房称为期房,消费者在这一阶段购买商品房时应签预售合同。一般情况下,期房的价格较低,挑选余地较大,但由于是先付款后交房,因此购房消费的过程和结果要依赖于购房合同约定的权利义务的履行,而购房合同的履行,不仅受开发商自身经营的影响,还受到许多客观因素的制约。 展开

ask2240521546

期房是指开发商从取得商品房预售许可证开始至取得房地产权证大产证止,在这一期间的商品房称为期房,消费者在这一阶段购买商品房时应签预售合同。期房在港澳地区称做为买"楼花",这是当前房地产开发商普遍采用的一种房屋销售方式

ask3646825484

期房是房子还没盖好,你买了还要等段时间,现房是你买了就可以拿到钥匙,前者购买价格相对便宜。

ask3806535785

正在建设的楼房,价格比现房便宜,但是工程质量具体是怎么样子的无法确定

ask5620806292

人们习惯上把在建的、尚未完成建设的、不能交付使用的房屋称为期房。即指开发商从取得商品房预售许可证开始至取得房地产权证(大产证)止,在这一期间的商品房称为期房。

ask7379879985

您好,美饰美家装饰家装顾问为您解答,期房就是还在建设不能入住的房子,现房就是已经可以装修入住的房子

帅艳霞

期房和现房 商品房买卖中的期房和现房有特定的含义。 一般来说,期房是指发展商取得商品房预售许可证后到完成商品房初始登记为止方的商品房。购房者在这一阶段购买商品房时应签预售合同。 所谓现房是指已经完工的房地产项目。在经过有关部门验收后,可取得房地产权证(大产证),办理初始登记。购房者在这一阶段购买商品房时应签出售合同。 什么是按揭贷款? “按揭”的通俗意义是指用预购的商品房进行贷款抵押。它是指按揭人 展开

ask7862711978

期房指房地产开发商从取得商品房预售许可证开始至取得房地产权证大产证为止,所出售的商品房。习惯上把在建的、尚未完成、不能交付使用的房屋称为期房。

李珏萍

期房是指开发商从取得商品房预售许可证开始至取得房地产权证大产证止,在这一期间的商品房称为期房,消费者在这一阶段购买商品房时应签预售合同。期房在港澳地区称做为买"楼花",这是当前房地产开发商普遍采用的一种房屋销售方式。

ask1956795024

期房价格比现房更实惠,可以提早挑选自己中意的房源,施工期间还可以随时查看工程质量,这个看起来还蛮不错的呢,不过期房到底好不好呢