油漆包清工合同范本哪位有?

其他答案

ask5127185644

油漆包清工合同范本甲方:乙方:身份证号:根据《中华人民共和国经济合同法》及有关规定,经双方自由协商,签订粉刷学校墙壁承包协议。一、工程项目范围、内容:-----------------------------------------二、工程标准:粉刷的墙壁要平,要求光滑平整完好,用眼睛不能看出高低不平的现象,所有墙壁粉刷两遍,刷第二遍时必须等第一遍完全干透再刷。工、材料乙方自负,外墙乳胶漆质量按国 展开

ask6894442153

甲方: 乙方: 甲、乙双方经协商,就甲方承包的景观工程,乙方以包清工形式配合甲方进行施工,施工时间与工程内容由甲方安排、指定。 具体达成如下协议: 一.甲方负责提供的图纸、现场定位、放样、标高和现场指挥;提供所用的全 部材料。 二.乙方负责人员组织和工程施工。按甲方施工人员的要求组织施工。 三.双方配合和工程质量。 1.乙方按照甲方规定进度和工期积极配合完成;任何与业主、监理及第三方等发生的关系均 展开

ask5910576962

委托方(以下简称甲方): 施工方(以下简称乙方):甲、乙双方本着平等、自愿、协商一致的原则,就乙方承包甲方的家庭涂料装饰工程(以下简称工程)的有关事宜,达成如下协议:工程地址:____________________________________工程内容:详见合同附件一。委托方式:采取甲方提供材料,乙方包清工的委托方式。工程工期:1、开工日期: 年 月 日,(以乙方工人开工算起)。 2、竣工日期 展开