餐桌木椅与皮椅哪个好?怎么选购啊?要注意什么问题?

其他答案

ask1195318131

1.欧式餐椅实木椅子休闲椅新古典美式咖啡厅桌椅简约现代简约价格119.00元,2.美式复古铁艺餐椅饭店椅实木椅价格96.00元,3.全实木椅美式酒吧椅美式乡村复古做旧椅子价格519.00元

ask7827678397

现在市面上一般都是在3000元左右一排的,质量好一点的,价格相对会比较贵一点的,性价比不同价格也是相对比较不同的,还有牌子也是相对比较重要的,主要还是看自己的选择桌:几案,可用于饮食、读书、写字:桌案。饭桌、方桌、圆桌、会议桌。椅:有靠背的坐具:椅子。坐椅。木椅。躺椅。

ask8966011277

最早的快餐桌台面使用的材质是玻璃钢或三聚轻铵板。这种材质的成本比较底,但台面容易出现裂缝,且台面不好打理,油污比较容易残留,有痕迹。发展到现在,大多数的快餐桌椅采用了曲木材质和防火板材质,这种材质比较适用于餐厅桌椅,餐馆桌椅及各类商业餐饮行业的快餐桌椅使用,曲木椅子的特点就是线条统一,可以任意成型。防火板桌面就是比较耐磨,耐高温,好打理。这种材质构造简单明快,而且结实耐用,适应了快餐店对速度和环境 展开