餐桌皮椅和木椅哪个比较好?

ask1405404086 | 2017-06-23 11:56 | 来自北京市

其他答案

ask6907009052

两者相比,藤椅比较适合,因藤椅透气性好,比木头柔韧性强又有弹性,久坐不累也不会压到骨头,因老人坐骨有一定老化,结节脆弱,加上藤椅属于纯天然材质,新品时只有极轻微的油漆涂味,不会对人体构成危害,所以坐藤椅是最健康的。木制椅子有实木和板材,实木相对更硬些,容易委压肌肉和骨头;板材是复合板,含甲醛相对高些不利健康,所以木制椅子较不宜老人坐榻。

ask1862732586

坐硬木椅对颈椎好医生建议市民在吃饭时,最好不要坐在这种又大、又软、几乎让整个人陷进去的椅子,尽量选择木质等坐垫较硬,对身体能起到更好支撑作用的坐椅。此外,椅子的靠背最好不要太往后靠,而是尽量与身体垂直。

silingsong

皮椅子舒适,但怕硬物刮,划,不太耐用,木椅子比较硬,不太舒适,但是耐磨耐用,我个人认为皮椅子比较好,毕竟吃饭的时候坐的舒适点,吃的就更香了。我家现在用的是皮椅子,挺不错的