机械式立体车库有哪些类型啊?分别有什么优缺点啊?

你好大略|2018-03-16 14:16

其他答案

立体停车设备运营

沈阳建伟泊车为您解答:机械式立体车库可分为九大类,分别为升降横移式、简易升降式、垂直循环式、平面移动式、巷道堆垛式、垂直升降式、水平循环式、多层循环式、汽车升降机。其中常见的为升降横移式、垂直循环式、平面移动式和垂直升降式,其中前两种属于半自动立体车库,优点造价稍低,缺点是存取车需要进出车库,便利性不足。后两者属于全自动立体车库,优点智能存取,驾驶员不用入库,缺点造价成本高,故障率高。

wap4082627175

九路泊车已生产销售为一体,你出地我投资,利润共享。2个车位的地方可增加5到20车位。全国首家垂直循环立体智能车库自带充电桩设备。实现无人值守,车牌识别,按键取车,刷卡取车和手机取车。 风里雨里九路等你。

soufunso712985815

立体车库厂家选择天马华源武汉办 咨询 13517291926 升降横移类机械式停车设备: 使用以载车板升降或横移存取车辆的机械式停车设备。 特点:由于型式比较多,规模可大可小,对地的适应性强,因此使用十分普遍。钢结构部分、载车板部分、链条传动系统、控制系统、安全防护措施等。在停车设备的市场份额约占70。 不足点:每组设备必须留有至少一个空车位;为链条牵动运行过程不具有防止倾斜坠落功能。 2、垂直循 展开