我的土地如何要回?

 我叫王淑华,1963年出生在九台市卡伦镇任家村九社,1985年在本村人民办教师户口始终没迁,且与父母同在一个户口本,始终承包责任田。1996 年8月,考上九台师范学校,将户口迁到学校,1997 年8月毕业后将户口落到镇上。在二轮土地延包时,村里及社里按大中专在校生分给了一半土地,即1.9亩土地。2001年春天,大... 展开
乌蒙昭昭|2011-11-16 15:12

其他答案

素面泥人

 第一,法律条文中没有全日制在校大学生土地分配的规定,如果该生所在村土地延包时执行“增人不增地,减人不减地”的政策,在校学生的土地应予保留。   第二,全日制在校大学生学习、生活费用较高,主要依靠家庭供养,绝大多数农村家庭的收入来源主要靠承包经营土地,应当保留在校学生的承包地。   第三,签订土地延包合同时,承包人与发包方有 展开

cjjz2013

去告他