怎样知道家里甲醛含量超标?

梦幻之珠|2011-11-16 09:27

其他答案

6代同堂

 请一家专业的检测机构来检测一下~他们有专业的技术设备与技术理论~

宙光

1、每天清晨起床时,感到憋闷、恶心、甚至头晕目眩 ;2、家里人经常容易患感冒;3、虽然不吸烟,也很少接触吸烟环境,但是经常感到噪子不舒服,有异物感,呼吸不畅;4、家里小孩常咳嗽、打喷嚏、免疫力下降,新装修的房子孩子不愿意回家;5、家人常有皮肤过敏等毛病,且是群发性的;6、家人共有一种疾病,而且离开这个环境后,症状就有明显变化和好转;7、新婚夫妇长时间不怀孕,查不出原因;8、孕妇在正常怀孕情况下发现 展开

搜房网友

 我有仪器可以测量,13910998821

angel阳光

找机构进行检测

甜甜de馨儿

请一家专业的检测机构来检测一下~他们有专业的技术设备与技术理论~

yyake_0924

现在有专业的测试甲醛的工具,这个工具比较准确!!!