要买首套房,考虑二手,小区已满20年,还能贷款二十年吗?

August08|2018-03-12 11:41

其他答案

郭强 二手房经纪人电话联系百科详情

不同银行不同的年限规定,二十年还是有很多银行可以的

赵龙涛 二手房经纪人电话联系百科详情

根据你的年龄,55岁以下都能贷款,房子是前45年可以

冯立平 二手房经纪人电话联系

贷款年限与贷款人年龄有关,与产权年限无关。

温祖发 二手房经纪人电话联系百科详情

小区的年限跟你贷款时间没什么关联,和你征信与年龄有关

李小茸 二手房经纪人电话联系百科详情

有个均价13000的精装住宅房你可以考虑看看,太仓本地开发商,70年产权的学区房,社保可以帮你搞定

新房置业顾问

能的,有些小区地段好房龄再老也能贷款30年

易平军 二手房经纪人电话联系百科详情

来海南买算首套房

许志锋 二手房经纪人电话联系百科详情

20年没问题!30年也是可以的!

秦春国 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷25年没问题